Consulente

Il mio lavoro principale è il consulente aziendale per il mondo del food. Partendo dalla mia esperienza di cuoco, sono riuscito a ritagliarmi una fetta di mercato e la credibilità di aziende italiane e multinazionali.

Ho una società che si occupa di creatività e ricerca e sviluppo sul cibo e questo mi consente di mettere la mia vena artistica al servizio delle aziende.
Tanti sono i brand che mi hanno affidato progetti di ricerca e sviluppo, a cui mi dedico quotidianamente, lavorando a stretto contatto con lo staff aziendale e con staff di laboratorio.
Le aziende mi chiedono di inventare e produrre nuove ricette, industrializzare il processo per la realizzazione delle stesse per poi giungere, in alcuni casi, al posizionamento prodotto e alla consulenza packaging.

La mia attività spazia dalla progettazione di ambienti di lavoro alla formazione del personale, passando per la consulenza dei metodi di lavoro, la scelta dei fornitori e delle materie prime. Oltre a creare nuove ricette, mi occupo di food design e dello sviluppo di nuove strategie di marketing.

L’esperienza da consulente mi dà nuovi stimoli e mi permette ogni giorno di mettermi alla prova. È qui che le idee prendono forma ed è sempre qui che traggo le migliori ispirazioni.

Contattami

Per consulenze e richieste di collaborazione, scrivi a agenzia@diegobongiovanni.it

Contatti